Ваше имя. Веронике

Лилия Хованская 2
Ваше имя светит нежностью,
Сладкой ягодкой дразнит.
Вдруг закружит белой снежностью ,
За собою поманит.

Утончённостью и грацией
Восхищаете всех нас;
И под бурные овации
Вновь звучит любимый  вальс!

Счастье кружит бесконечностью,
Слов моих звучит елей.
Посмеёмся мы над вечностью,
Отмечая Юбилей!

Подниму бокал шампанского,
"Лета многая" спою...
И, забыв про пуританское,
Эти розы  подарю!

*


Дорогая Вероника!
С Юбилеем!!!
Пусть Счастье и Радость будут всегда рядом!!!
Обнимаю с любовью, Лиля.