добровольный плен

Валентина Фрольцова
  Плотной тканью зашторены окна,
  Аромат шоколадных конфет,
  Свет любовными нитями соткан.
  Просыпается новый рассвет.

  День бесшумными начат шагами,
  Световая мозаика стен,
  Сжатый мир, он у нас под ногами.
  Добровольный и сладостный плен.