Знаешь, я правда тебя ненавижу

Настя Ларк
Знаешь, я правда тебя ненавижу
И никогда бы с тобой ни была.
Если б спросили: к тебе иль в пустыню, -
Я б по песку босая пошла.

Если б тебе нужен был донор крови
И группа твоя у меня лишь была,
Я бы сменила и внешность, и имя,
Но точно тебе бы не помогла.

А предложи ты со мною быть парой,
Вместе делить и быт, и кровать,
Выбрала б я лучше девой быть старой,
Чем каждую ночь с тобой засыпать.

Знаешь, я правда тебя ненавижу,
Так что все тело бросает в дрожь.
(Слышен звонок, она поднимает:)
-Да...Я приеду...со мною уснешь...