С новым годом россия!

Глебова Вера Ивановна
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ НАРОД!
Пусть веселье и счастье
В каждый дом к Вам придёт!

И по жизни успеха,
Больше радости, смеха!
Всем здоровья, удачи
И земной благодати!

На коньках и салазках,
На лыжах катайтесь,
Иль пешком по аллеям
В парках гуляйте.

МИРА каждому дому
И огня в очаге.
Отдыхайте по полной
По СТРАНЕ И МОСКВЕ!

А после каникул
В кулак соберитесь,
В стране много дел,
За любое беритесь!

Стройте, ваяйте,
В космос летайте,
Любите РОССИЮ,
От врагов защищайте!