И снова дорога

Настя Ларк
И снова дорога. Ковер из травы
Щекочет мне пальцы, смягчая путь.
Где буду я завтра? Где будем мы?
И вместе ль желание будет уснуть?

И в воздухе осень, пропитана сном,
Дремотой, устала от яркости дня.
Что чувствуешь ты под этим дождем:
Холодные капли или рядом меня?

И снова дорога. Ковер из листвы
Шуршит словно шепчет мне некий секрет,
Но ветер шумит, мне не слышно, увы...
А нужно ли знать на все мне ответ?

И снова дорога. Из снега ковер
Радушно позволит оставить следы.
Не знала, что могут окутать теплом
Простые кусочки замерзшей воды.