Не плачь, мой милый друг

Настя Ларк
Не плачь, мой милый друг, печаль не навсегда,
Пройдет зима, снег в воду превратится.
Впитает твою грусть и слезы та вода,
А после вся под солнцем  испарится.

Не плачь, мой милый друг, смотри какой закат,
В твоем окне чудесный мир сверкает.
Коль предали тебя, скажи себе стократ,
Что лучший день когда-нибудь настанет.

Не плачь, мой милый друг, ведь ты не одинок,
Хотя сейчас ты этому не веришь,
Однажды счастье точно переступит твой порог
И изнутри закроет прочно двери.