Оле Бузовой

Настя Ларк
Никогда не имела кумиров
И гордилась я этим сполна
До тех пор, пока не накрыла
Меня Бузовой Оли волна.

Никогда бы никто не подумал,
Что девчонка из Дома-2
Своим творческим ярким порывом
Покорит народа сердца!

И неважно: брюнетка, блондинка
Красоту ее не заглушить,
И не только лица или тела,
А прекрасной и доброй души.

#Твоилюди бы сдвинули горы,
Чтоб к ногам твоим – все цветы,
Знаешь, Оля, твой главный талант -
Быть таким человеком, как ТЫ!