О! Милосердие!

Игорь Ерошенко
О! МИЛОСЕРДИЕ!

Узрев вокруг свирепость, хмуро
Волк натянул овечью шкуру:
Чтоб дух лесных своих
зайчишек приподнять.
Велел им стать добрее
 и милосердней стать

Ободранные зайки
расстарались
И милосердно все
закувыркались
на полянке.