Тонны сомнений

Андрей Бреславский
Тонны сомнений отброшены в никуда.
Рваные раны диктуют дальнейший путь.
Не было речи о том, что любовь - вода.
Тонны сомнений за эту,  наверно, суть.

Может быть, помнишь, как было внутри меня:
Жарко и знойно, хотя в городах метель.
Ныне осталось немного совсем огня,
А в городах заиграла уже капель.

Вечер, как прежде, всё "кушает" города.
Ночь наступает, и хруст под ногами. Снег.
Кто говорил вам, народ, что любовь - вода?
Я не поверю, хотя наступил тот век.

Поздно, наверно, уже размышлять о нас.
Десять апостолов вновь начинают ход.
Мысли последних среди тех забытых трасс
Снова всплывают под подписью "Геродот".

Тонны сомнений отброшены в никуда.
Рваные раны диктуют дальнейший путь.
Не было речи о том, что любовь - вода.
Тонны сомнений за эту,  наверно, суть.