Ледяная

Бэйзил Борг
Моя песня потерялась на просторах Зимы,
там где дышат снегом белые, седые холмы.
Там где ветер заунывно свою песню поёт,
там где след мой одинокий, буран занесёт.
Средь заснеженных полей и дремучих лесов,
в тишине звенящей слышен лишь хор голосов.
Эта песня разливается блестящей рекой,
принося собой повсюду холодный покой.
Сквозь сугробы и морозы нужный путь отыщу,
ведь найти хочу любимую, о ком так грущу.
Лишь найдя её сумею обрести свой покой.
И застыну навсегда
ледяною скалой...

© Bazil Borg 2019