И новый год настал, и съеден оливье

Настя Ларк
И новый год настал, и съеден оливье,
Шампанское все выпито до дна.
Желаю вам, друзья, чтоб рядом были те,
С кем в унисон поет у вас душа.

Желаю вам, друзья, беречь свои мечты
И никогда себя не предавать,
Коль мысли и дела у вас будут чисты,
Вселенная вам будет помогать.

Кому-то - чтоб начать все с чистого листа,
С нуля все по кирпичикам построить.
А у кого и так жизнь очень хороша,
То это «хорошо» - ему утроить.

Желаю вам, друзья, чтоб ровно через год
Вы за столом в кругу родных сидели,
И чтобы улыбаясь вы довольно, в полный рот,
Сказали: «Год прошел, как мы хотели!»