Золотая агония листьев

Ольга Скрипка
Золотая агония листьев -
Вспыхнув пламенем,
Через сутки срываются вниз.
И лежат под ногами,
Умирая.

Желтый крик.
Крик перед самым концом:
"Посмотрите, мы есть!
То есть были...
И уже не вернемся потом.

Мы уходим
Чтоб вновь возродиться.
Только те, что придут,
Это бдем немножко не мы,
А другие
Нахальные клейкие листья
После неумолимо спокойной
Зимы."