Жизнь человека это лишь мгновенье

Настя Ларк
Жизнь человека – это лишь мгновенье,
Которое,  увы, не каждый может уловить.
И далеко не каждый, без сомнения,
Поймет, что очень важно просто жить.

Жить, как обычно, жизнью человека:
Смеяться, плакать, не боясь морщин.
Ведь можем не прожить мы и полвека,
А смерть на то не скажет нам причин.

Не надо ставить целью деньги, славу.
Судьбу свою, увы, не выиграешь в лото.
И если хочешь что-то, хоть помалу
Стремись, сражайся, это нелегко!

И победишь ты, если очень хочешь,
Устроишь свою жизнь, как надобно тебе!
И если ты удачу пощекочешь,
Она улыбку даст твоей судьбе!

Живите, люди, не теряйте время!
Любите мир, людей вокруг себя!
И если доброе посеете вы семя,
Оно всегда взойдет в душе любя.