И так хочется, чтобы каждый нашел счастье в жизни

Настя Ларк
Кто-то плачет твоими слезами,
Кто-то кормит батоном птиц,
А я иду, стуча каблуками
Мимо спящих, поникших лиц.

И земля подо мною – сфера,
И черти там пляшут джаз,
А в лужах солнце и небо
А в людях не видно глаз.

Так босиком в эти лужи!
Чтоб радугой расплескать,
Свет, что кому-то нужен
У солнца чуть-чуть украсть.

Тот свет, что в детской улыбке,
Тот, что в собачьих глазах,
Что в сердце мелодией скрипки
Развеет ненужный страх.

Пусть эти брызги потушат
Чью-то печаль и скорбь,
Польют пусть кому-то душу,
Или подарят любовь…

Пусть люди в тех каплях увидят
Отраженье своей мечты,
Нальют их себе в бутылки
И польют ими их же следы.

Кто-то скажет: ведь это бред
По луже топать ногой,
Ведь все мы с разных планет,
Хоть и живем на одной.

Кто-то скажет: а смысл любить?
И другим отдавать себя?
Так ведь это Одно, то что может сплотить
Нас на планете земля!!

Кто-то плачет твоими слезами,
Кто-то кормит батоном птиц ,
А я иду, стуча каблуками
Мимо спящих, поникших лиц.

И так хочется, чтобы каждый
Нашел счастье в жизни хоть раз
Будь то бегая босым по лужам,
Иль танцуя с чертями джаз.