Что за кактусы

Наталья Галкина 4
«Это что за кактусы живые?» -
Думает-гадает рыжий кот.
«Ходят у меня они в квартире,
Беспокойство принося мне –вот!
Их остановить решил, а толку –
На спине у каждого – иголки!
Только лапу уколол об них!
Так и написал я этот стих.»
03.01.2019 г.