С тобою нам не по пути

Настя Ларк
С тобою нам не по пути,
Тебе налево, мне направо,
Не будь со мною, уходи,
Ведь ты не тот, кого искала.

Причины веской не ищи,
И не пытайся склеить вазу,
Ты не нашел ко мне ключи,
Ни сердце не занял, ни разум.

Не нужно говорить «люблю»,
Привычкой связаны мы оба,
Что тянет нас с тобой ко дну,
Не эта нам нужна дорога.

Назвали мы любовью страсть,
На страсти строить бесполезно.
Но нам не приходилось лгать,
Спасибо, что все было честно.

С тобою разошлись пути,
Признаюсь я тебе: устала.
Коль чем обидела: прости,
Специально боль не причиняла.

Желаю я тебе добра,
Добился чтоб всего, что хочешь,
Делил чтоб с кем-то вечера,
И ласковыми были ночи.

Пойми, мне тоже тяжело,
Нас свел с тобою как-то случай,
Но время наше истекло,
Поверь, для нас так будет лучше.

Тебя я в сердце сохраню,
Все то, что было, не забудем,
Врагами быть я не хочу,
Но и друзьями мы не будем.

Пускай у каждого из нас
Скорее заживут все раны,
И путь, что выбрала сейчас,
Пусть станет верным, верным самым.