Доброта

Ира Власкина
- Что такое доброта? –
 Маму дочь спросила,-
- В нашем сердце красота,
Смешанная с силой?
Мама дочку обняла:
- Ты права, малышка!
Доброта сильнее зла,
Так нас учат книжки.
Красота без доброты –
Семечко пустое.
Красота без доброты
Ничего не стоит.
Доброта как солнца луч,
Что сильней ненастья.
Доброта – волшебный ключ
В мир любви и счастья.