Вот это подарок!

Фрида Полак
Ждал я Деда целый год,
Знал, что он не подведёт,
Потому заранее 
Загадал желание:
– Подари ты мне сестричку,
Красотульку – снеговичку,
Чтобы мне не скучно было,
Чтоб она меня любила.
И ответил Дед Мороз:
– Новость я тебе принёс,
Объективную вполне –
Жди сестрёнку по весне.
...Вот какой подарок вдруг!
Дед Мороз – мой лучший друг!