Тёмная сторона Луны

Сергей Копитонов
На обратной стороне —
Лишь китайцы побывали, —
Иль Луны, иль на Луне
Вверх по солнечной спирали.


Не видна с земли Она;
Да и с солнца не увидишь.
Но... не наша в том вина,
Что порой ополовинишь

Нашу Землю, нашу жизнь
И "вращения период"...
Космос — это миражи;
Из запоя тонкий вывод.