С внуком

Вадим Константинов 2
                Как Чингачгуки
                Играть будем с внуком
                Весь вечер
                Вдвоём...

                После лежать
                Будем с ним
                На ковре-самолёте...

                Что унесёт нас
                Куда-то...

                Когда мы уснём...

                И разве только
                За тридевять стран
                Вы нас снова
                Найдёте!..
                03.01.2019.