Творить в словах, во вдохновеньи утонув...

Лисандр Олисс-Нэйм
Творить в словах, во вдохновеньи утонув,
Перо как ключ, найдя в бессмертья дверце.
Ожить в веках, рифмами строк вздохнув,
Кровью чернил, листа наполня сердце.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2018.