Последний солдат

Даниэль Борланд
КУПЛЕТ 1
Ты остался один.
Ни звука, ни шороха.
Вокруг запах един
От едкого пороха.

Ты стоишь на своём,
Стоишь, не колеблешься,
Скоро кончится бой,
И ты осмелишься...

ПРИПЕВ
Затушить свой страх,
Сорвать с глаз пелену.
Убрать из сердца мрак,
Дать знать, что не в плену.

И погрузившись в бой
Всем телом и душой,
Ты будешь вновь живой!
Ты будешь вновь герой!

КУПЛЕТ 2
Но кончилась война,
Окончены бои.
Разрушена страна,
Где ты и где они.

И гордой головой
Ты устремился вверх,
Утерянный герой,
Забывший свой успех.

ПРИПЕВ
Затуши свой страх,
Сорви с глаз пелену.
Убрав из сердца мрак,
Дай знать, что не в плену.

И погрузившись в бой
Всем телом и душой,
Ты будешь вновь живой!
Ты будешь вновь герой!

КУПЛЕТ 3
В округе ни души,
Поглощены войной.
В тот мир они ушли,
Где ты одной ногой.

Оставив за собой
Кровавые следы,
Уходишь на покой,
Отпустив мечты.

ПРИПЕВ
Затуши свой страх,
Сорви с глаз пелену.
Убрав из сердца мрак,
Дай знать, что не в плену.

И погрузившись в бой
Всем телом и душой,
Ты будешь вновь живой!
Ты будешь вновь герой!