Мечты сбываются

Пётр Соколов
Я  брожу  по  магазинам
-  изобилие  колбас.
Несмотря  на  снег  и  зиму
киви,  дыни,  ананас!
Кофе,  горы  шоколада,
рыба  -  даже  из  перУ!
Ром,  французская  помада,
В  общем,  всё  что  по  нутру.
И  машины,  и  квартиры,
всё  без  очереди  -  враз!
Всюду  платные  сортиры,
ОБЩИМ  СТАЛ, ПРЕДСТАВЬТЕ,  ГАЗ!
Можем  в  Лондонах  учиться
-  это  вам  не  ПТУ.
За  границей  подлечиться,
не  во  сне,  а  наяву.
Коммунисты  объедали,
столько  лет,  простой  народ!
Слава  Богу  власть  про.рали.
Как прекрасно  жить  на   МРОТ!


     03 - 01 - 2019г.


   Рисунок  из  Интернета.