И Снежной королевой я не стану

Олеся Рендоренко
Снежинки покрывают мои ресницы.
И взгляд становится холодным.
Зимние поют мне птицы.
О том что нужно быть свободным.

Свободно жить и без привязок.
Отпускать тех,кто быть со мной не хочет.
Не слушать чужих больше сказок.
Верить тем кто доброе пророчит.

Я буду свободным человеком.
И Снежной королевой я не стану.
Есть Бог так век за веком.
Он справедлив к нам знаю.

И если судьба ко мне вдруг станет благосклонна.
Моя любовь найдёт своё предназначение.
Она поймёт что от страданий и привязок я свободна.
И тогда я получу своё благословение.(Олеся Рендоренко)