Пора очнуться

Лариса Холодова 2
 Пора очнуться время наступает,
Очки снимите с розовым стеклом.
Страна родная наша вымирает
И нас становится всё меньше с каждым днём.
До власти добрались одни хапуги.
Здесь нет учёных мыслящих людей.
Собрались у кормушки подлые гадюки
И рвут в куски остатки Родины моей.
Всё растащили, распродали, разгромили.
Над всей Россией будто прошёл смерч.
Ведь многие из вас родились здесь и жили,
Но Родину свою не пожелали уберечь.
Но бог судья вам, он решает сам --
Наказывать вас или не надо.
На божий суд отправить к небесам
Или открыть для вас ворота Ада.
 2016 год ноябрь . Холодова Л.М.