Колыбельная

Валерий Лепин
      Вот уж добрая Ночь над Миром склонилась. Корабликом желтым плывет в небе Луна. Уснул в уголке, добрый, плюшевый Мишка.
И Ты глазки скорей, Дорогой, закрывай.

         Ты маленький очень, и спишь в колыбельке. Тебе я книжку прочту, Ты только не плачь.
Мой мальчик Родной, расти весёлым мальчишкой. Всегда,рядом с Тобой,будем-Мама и Я.

       Пусть сон твой хранит Волшебная Сказка. Добрый Оле Лукойе раскроет красочный Зонт.
Принесёт Дед Мороз Тебе много подарков. Спи дорогой мой, Сыночек Родной.

        Пусть снятся Тебе волшебные мишки. Они, с тобою во сне,придут поиграть. Спи мой Малыш, спи мой милый Сынишка. Ночь, одеялом своим, уже укрыла Тебя.