Абсурдный...

Никита Коротков
"Да я знаю всё,- я умный!"-
Так сказал гордец при мудрый.

"Мне не нужен текст твой нудный!"-
С пропасти,- как в суд прилюдный.

Заблудился видно,- блудный,-
Прости мне Боже стих абсурдный.

И крест его уж очень трудный,-
Коль знает всё,- значит безумный!

Всем кажется,- такой весь лунный,-
Но разве волка путь разумный?...