О чем?

Эльга Скерцо
О чем поет твоя душа?
Какие тайные напевы
Рождает внутреннее древо,
Незримо листьями шурша?

Быть может это плеск волны?
Иль треск огня в ночи глубокой?
А может песни вечной строки?
Или дыхание весны?