Полдень

Ким Хвалынский
Июньский полдень загоняет.
Густые тени под подошвы.
Уже почти не вспоминаю.
Грехи, оставшиеся в прошлом.

Но им до памяти моей.
Нет дела вовсе никакого.
Врываются в теченье дней.
Из положения любого.

Густое марево скрывает.
Событий будущих черты.
И лишь мгновенье отделяет.
Порой триумф от пустоты.