Истинное бабье лето...

Смирнов Александр Александрович
Наступило бабье лето. Снег и стужа у ворот.
Сердце ждёт тепла и света..., а любимый не идёт!
Заплутало где-то счастье, сбилось бедное с пути.
У неё в душе - ненастье! С бабьим летом не шути!
Дни - оплавленные свечи догорают и коптят. Щёки, волосы и плечи осыпает снегопад...
Год-другой прожить осталось, и мечтам придёт конец!..
Что же дальше?.. Дальше - старость и безбрачия венец...