уже скоро

Ми-Сао Фудзимура
видеть тебя лишь за экранами монитора
слышать твой голос через динамики телефона
это так больно
нас разделяет огромные горы
тысячи километров полей и неизведанной почвы
так хочется оказаться у тебя дома
время тянется долго, сыпется как песок из подошвы
каждый раз перед сном я мечтаю как ты встречаешь меня на вокзале
я с большим рюкзаком прыгаю к тебе в объятия
мы с тобой гуляем так долго, что Земля совершила три оборота вокруг оси
мы забываем о реальности
ходим по переулкам в надежде найти вид на звездное небо
мы лежим рядом передавая тепло наших тел друг другу
твое плечо лучше любой мягкой подушки
лучше всего на свете
я бы променял все свои деньги на это
и я тебе обещаю
поверь
я к тебе точно приеду
и главное
чтобы все это
не осталось лишь
в мечтаньях поэта...