Не ищите логику в стихах

Землянская Людмила
Не ищите логику в стихах.
Стих - энергий сгусток и желаний,
Чувств, эмоций и воспоминаний,
И того, что видим мы во снах...

Не ищите логику в любви,
В ней - нам непонятные стихии.
Помним - до конца, - как мы любили,
Как любили нас!.. Боготвори.

Ценность жизни - не богатство, нет.
Что богатство? Тяжкий крест и только.
Голые пришли мы в мир, но с ролькой,
Так пляши - танцуй же свой балет!
        24.04.2016.