Рок осваивают классики

Финист Ясный
Классику освоил рок

Рок осваивают классики.
Классику освоил  рок.
Пчёлы прилетают на одну пасеку,
хоть с  разных цветов собирали мёд.

Рок осваивают классики

Рок осваивают ласковые классики.
Классику освоил беспардонный рок.
Пчёлы прилетают всё на ту же пасеку,
хоть с соцветий разных собирали мёд.