Православным

Владимир Елин
Забыты старые обиды,
И непригожие дела.
Судьбы особые кульбиты,
Злость, что доводит до бела.

Ведь жизнь особая случайность
Квадриллионы к одному*!
И создал Бог ея дуальность
В земном Раю, всё потому:

Чтоб на планете этой славной
Жить всем во счастие, любви!
Особо расе православной
Ея же ей боготвори...

3.01.18
Евпатрия, Крым

*Шанс Вашего рождения составляет 1 к 400 000 000 000 000 000 по расчётам Али Байнази...