Неужто мой кров одиночество?

Максим Кравецкий
Уносит ветер в даль

             седые облака,

Прокралась вдруг печаль

            и пулей у виска,

Жизнь пронеслась на миг...

          вкруг поле, ни души...

Лишь только б ветер стих,

              я б утонул в тиши,

Я б утонул в тиши

             и утопил печаль...

И боль моей души

           пустил по ветру в даль,

Взяв курс у облаков

            пустил по ветру в даль...

Неужто здесь мой кров?

               А, ветер пономарь?

Звони в колокола

               мой благовест души,

Я знаю, даль светла,

             звони, судьбу верши.