Прописные истины

Людмила Меремьянина
Верь в судьбоносные встречи.
Береги в себе человечность.
Не злословь у других за спиною
И старайся в ладу жить с собою.

Постигая всё это в жизни-
Обретаешь истинный смысл!
И зеркал тогда не боишься...
Потому что себя не стыдишься...