Новый мир

Не Найдено Не Найдено
Я впервые на этой планете
Здесь обманчиво пахнет домом
Ты давно оседлал кометы
А вот мне что «дышать по-иному»

Для тебя мир сжимается в капсулу
А я только траву ощупала
Ты ведь думаешь я сумасшедшая
Будто жизнь прожила как под куполом

Новорождённый он невинен
Так и ты мне прощай незнание
Покажи мне свет каким бы он ни был
Будь моим вселенским посланием