Обаять, до головокруженья...

Сергей Мо
Обаять, до головокруженья…
Ты сумела без особенных усилий.
Брать ладонь в ладонь, вдыхая наслажденье.
Опускаясь на колени, обессилив…

Обессилив от нахлынувшего чувства,
Что хранилось где-то там, под сердцем,
И смотреть в тебя, с покорностью безумства,
Прижиматься с жадностью младенца.

Осторожно отводить в сторонку локон,
И шептать, как мир с тобою светел…
Видеть томность взгляда с поволокой,
Что теплей и ближе всех на свете.

Светом… откровенностью эмоций,
Наполняясь с пят и до запястья…
Брать и отдавать себя без порций –
Вот что значит – истинное счастье.