639. Иной трактуют толк

Евгения Абалян
            ***
           Эпиграф:"Хвалю, хвалю,
                а с мира нет отдачи."
                И.Блуменфельд

Чужой большой успех достойный похвалы,
Не может вызвать у ЗАНОСЧИВЫХ восторг...
В свой адрес им не чужд елейный вкус халвы...
Однако, до чужих... -- Иной трактуют ТОЛК...

03.01.2019.(18:44)