Я Вас зову!

Николя Грей
Я вас зову лишь ночью в тишине,
Пока весь мир молчит и спит у стенки.
И даже так дрожат мои коленки,
Когда встречаю снова вас во сне...
Я вас зову и тихо повторяю:
"Придите вновь. Придите, я прошу...".
Ведь я без вас почти что не дышу,
Лишь чувствую, как снова вас теряю...

Хотя я сам, боясь ночей и дней,
Все дальше отдаляюсь... По привычке...
Холодным воздухом тушил я ваши спички,
Чтоб вы не разгорелись там сильней...
Не думая о том, что пострадаю,
Играл я с вами словно дикий зверь.
И глух мой плачь... Не слышен он теперь,
Когда без вас я молча умираю...