Невские припевки

Сергий Груздев
***
Хорошо гулять под вечер
С милой  жёнушкой вдвоём.
Огоньки горят и свечи
А мы песни с ней поём.
Град Петров пред Новым годом
Весь в обновах, как жених.
На Дворцовой пред народом
Пропою об этом стих:
- Гуляй браток, хоть до утра -
Нам на работу не пора.
Ведь мы пенсионеры -
Ни в чём не знаем меры.
А на Невском звон гитары,
И вокруг гуляют пары.
Веселись честной народ-
Скоро праздник - Новый год!