Ото сна пробудись, Человек!

Галина Беднякова
Этот мир напряженно дышит:
Катастрофы кругом, терроризм.
Каждый день он о бедах слышит,
Мир теряет свой оптимизм.
Наплясались, напелись,как дети,
Но тревожно стучат сердца.
Что то рушиться в этом свете,
И в душе ощущенье конца.
Плоть пресытилась развлечениями,
Попирает святое - грех
И взирает на мир с потрясением,
Все разрушивший Человек!
Нам Господь подарил эту Землю,
Чтоб её защищать и беречь,
Чтобы зло в свою жизнь не приемля
Мы держали в руках веры меч!
Но неправильный выбор сделав,
Человечество взято в плен
Понаделали бед безмерно,
Столько злобы, убийств,измен!
Только Бог нас любит, в нас верит
Чтобы вырвать из плена греха
Он на Крест Спасителя верного
Отдаёт за тебя и меня.
Как же это понять человеку?
За виновных Безвинный распят
Там свершилась победа навеки
Подними на Иисуса свой взгляд
Открывает Свои объятья,
И зовёт Его жертву принять
Все грехи твои и проклятья
Он по вере на Крест может взять.
Время каждому остановиться,
Главный выбор сделать на век,
Время сердцем к Христу обратиться
Ото сна пробудись, Человек!