Обед для друзей

Людмила Воронова
Малютка-синица стучится в окно:
Кормушка для птиц опустела давно!
Оденусь, на улицу я поспешу
И к полной кормушке друзей приглашу.
Летят воробьи и синички на зов,
Обед немудрящий для птичек готов.
А летом друзей благодарных отряд
Спасет, защитит от вредителей сад!