Если в жизни стало туго

Петровночка
Если в жизни стало туго,
Ты ни сколько не горюй
Позови скорее друга,
Ущипни его за ... ус!

Если ж он усов не носит –
Не беда!
Ты, за то, о чём подумал,
Ущипни его тогда!

И поймёшь ты, что все траблы*
Рядом с этой – ерунда!


7.03.2016

* с англ. trouble – проблема