Сестре

Ольга Скрипка
Хочешь, я подарю тебе этот желтый Фонарь,
Эти листья, что напросвет абажуром встают,
Хочешь, я подарю тебе этот поздний трамвай,
В нем оранжевый свет и какой-то особый уют.

Хочешь, я подарю тебе этот мокрый асфальт,
Этот дождик, последний из теплых дождей.
И пускай все нормальные люди дано уже спят,
Мы с тобой не относимся к классу нормальных людей.
                1999г., Смоленск