Уходит жизнь

Дмитрий Лукьянов 6
Уходит жизнь за годом год
Ещё я молод , но однажды
Меня всевышний призовет
И скажет:  «Это будет с каждым»

Я оглянусь. Пробил мой час,
Путь пройден, сердце отстучало
Я не боюсь, жаль только лишь
Что в жизни я успел так мало

Парить я буду в вышине
В лучах зари в молчании вечном
Освободясь от суеты
И растворившись в бесконечном

И на последнем рубеже
В тумане звёздного причала
Я помолюсь и может быть
Свой путь земной начну с начала