Любимой подруге в день рождения

Валентина Мамзелёва
Дорогая  моя подружка!
 Друг для друга мы -как подушка,
 когда можем поплакать тихо,
 Мужиков порицая   лихо.
 Для меня ты -спасенье от вьюги,
когда плохо, темно и туго.
Для меня ты - глоток свободы
 и укрытие от непогоды.
Ты спасаешь от смерти духа ...
Дорогая моя подруга!
 Я желаю тебе здоровья,
 чтобы глупости делать бескровно.
Я желаю тебе любви,
чтобы пели в душе соловьи!
Делай ЭТО как можно чаще!
 И да будет с тобою счастье!