Рассуждения!

Тая Топ
Рассуждения!

Теория вероятности!
Интересно: сколько процентов?
Какие шансы на совпадение?
Случайные встречи ведут к продолжению?
И если да, при каких обстоятельствах?
Или полагаться всю жизнь на везение?
Блондины, брюнеты, высокие, низкие.
У кого-то бицуха, у кого животы обвисшие.
Одни ленивые, до обеда спят, не гуляют по парку.
Другие гиперактивные с ними тоже не сладко.
А возможно ли найти золотую середину?
Так чтобы умный, подтянутый сильный,
С твердым характером, к женскому бреду пассивный,
Терпеливый, в меру воспитанный, позитивный.
Что бы с ним не чувствовать себя беззащитной.
Принимал решения опираясь на свой личный опыт.
Не слушал советы друзей, не плыл по течению.
Принимал мои слабости, прощал мои дни нервные.
Относился ко мне с пониманием, бережно.
Ведь я же слабая, наивная женщина!
Конечно же строю из себя танк непробиваемый.
Визуально всё выглядит безупречно, недосягаемо.
А мне бы просто хотелось женского счастья,
Мужское плечо, заботы и ласки, как было у моей пробабки.
Но времена настали другие и всё поменялось.
Теперь я учусь нести на себе мужчину,
Терпеть все капризы, обиды, плечо подставляя красиво.
Я женщина двадцать первого века должна быть сильной,
С твердым характером, без сантиментов и в меру активной!

3 января, 2019