31 декабря

Горбылева-Григорьева Валентина
Роман свой обрывает старый год.
Остался лишь всего один листочек.
Счастливым будет и пойдёт на взлёт?
Ярким и без разных заморочек.

Хочу я, чтоб денёк весёлым был.
да суетою принят был -не сломлен.
Нам горизонты новые открыл.
Да счастием, с лихвою, был наполнен.

Все в ожидании. Как день пройдёт?
И что от нас последний лист скрывает?
Мы благодарны, за прожитый год.
Уж Новый Год уверенно шагает.