Счастье есть!

Ольга Бельзер
Когда я хандрить устала
И нервничать перестала,
То столь восхитительно стало
От сил, вдруг открытых мной,
Что тратила я напрасно
На мелочи ежечасно
В пустой беготне за счастьем,
Живущим во мне самой...